Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Высказывания про волков

Он был не только свидетелем данного проишествия, но и принимал непосредственное участие в этом удивительном событии. Так стало угодно жестокой судьбе, И слезы в глазах у волчицы. Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Но волки, настоящие волки, были бы оскорблены таким сравнением. Волки знают, что люди не так глупы, как принято думать, — они глупее. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет ничего, Что в этой жизни как даётся. Счастье по-волчьи — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки... Вместо того, что бы направить сына на путь истинный ты лежишь в этом логове весь вечер. Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.

Волки - народ пугливый. Свобода подобна горному воздуху. Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно. Все волки одинаковы, но некоторые из них одинаковее. Позор и слава в их крови, Хватает смерти и любви, Но сколько волка ни корми, Ему все мало. Изучаем английский вместе, ребята! Пока ты поймешь, что вокруг одни волки, тебя уже съедят. Волчица которая скалит клыки, От голода боли и злобы. Маленький мальчик, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?

И я остался жить во тьме, В надежде выжить в суете, Что обжигала души верных, Питала жизнью всех небесных, Что предали Звезду, Которую любили раньше И почитали силу свыше, Что заполняла в душах ниши И защищала нас от тьмы, Но забирают нас они, Те, кто не чувствует вины, Зверье - посланцы тьмы. Казалось странным, что так стая малочисленна, С своим авторитетом мог он большую создать. Потеряв свою половинку, умирают от тоски! Он много в жизни повидал, И смерть и жизни даровал, Но в этой битве проиграл, Тому, кого он презирал. У волков нет правил поведения. Опустошение долин немало длилось лет, Набеги стаи приводили местных пастухов в отчаянье И там, где пролегал гиганта Лобо след, Царили ужас, безнадёжность и, конечно, понимание — В стадах к утру опять не избежать потерь.

О волках или хорошо, или правду. Ей нюх подсказал и она держит путь, Туда, где есть чем поживится. Тогда как, так называемого царя зверей — льва дрессируют в цирке. Как лиана сплетен, вьётся , в обе стороны вырастая: Стаи в том, что живёт Волком, сила Волка — родная Стая. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Иногда волкам-одиночкам доводится преодолевать огромные расстояния в поисках подобных себе.. Я расскажу легенду прошлых дней Пусть каждый понимает так, как сможет О сером степном волке и о ней, О той, что всех была ему дороже.



copyright © granpack.ru