Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Правила розничной реализации товара в аптеках

Способы пролонгации: уменьшение скорости выделения из организма, замедление биотрансформации, торможение и длительность всасывания. Порошки для приготовления стерильных растворов. Срок временного хранения товара на складах торговой единицы не должен превышать 10 календарных дней со дня приемки товара, а для товаров, полученных из других городов — 20 календарных дней. Стандартизация таблеток: Характеристика приборов для определения скорости высвобождения лекарственных веществ из таблеток. ФАБРИЧНЫЙ МАГАЗИН — магазин, реализующий товар, изготовленный одним конкретным производителем, который, как правило, принадлежит этому производителю. Методиче­ские подходы к рекламе лекарственных средств. При этом организация-продавец заполняет обе части раздела «Б», заверяя подписью уполномоченного должностного лица и своей печатью данные, указанные в левой части раздела. В киосках может продаваться комбинированный ассортимент товаров при обеспечении соответствующих условий хранения и реализации. Хранение тары на прилегающей территории не допускается. Виды и порядок ис­числения налогов аптечными организациями Республики Беларусь.

Технологическая схема произ­водства ароматных вод - растворов и перегнанных. При этом организация-продавец заполняет обе части раздела «Б», заверяя подписью уполномоченного должностного лица и своей печатью данные, указанные в левой части раздела. Государственная программа по формированию здорового образа жизни населения Республики Беларусь. Требования к оценке техниче­ской компетентности. В случае обслуживания на дому транспортировка доставка пищевых продуктов клиенту должна осуществляться в условиях, обеспечивающих их целостность, качество и безопасность и исключающих их загрязнение и порчу. Таким образом, отсутствие сертификата соответствия при поставках продукции влечет помимо административного штрафа конфискацию продукции. Хлеб и хлебобулочные изделия продаются в местах мелкорозничной торговли только в упакованном виде». Для обеспечения адекватных гигиенических условий для хранения и реализации пищевых продуктов единицы должны иметь необходимые помещения для здорового функционального оборота: a помещения для хранения пищевых продуктов; b помещения для расфасовки пищевых продуктов; c помещения для реализации пищевых продуктов; d санитарно-бытовые помещения. Продавец обязан довести до сведения покупателя фирменное наименование наименование своей организации, место ее нахождения юридический адрес и режим работы.

На информационном панно, установленном на видном месте в торговом зале, представляются выписка из настоящих Правил и Книга жалоб. Единицы мелкорозничной торговли, в том числе торговые автоматы, должны быть размещены, спроектированы, устроены и содержаться в чистоте, хорошо отремонтированными и в условиях, исключающих риск загрязнения, в частности животными или вредителями. Контроль за расходованием фонда заработной платы. Упаковочный материал должен изготавливаться из материалов, разрешенных Министерством здравоохранения, не передающих токсических веществ пищевому продукту, не влияющих на его пищевые, физико-химические и органолептические свойства, которые не способствуют микробиологическому загрязнению пищевых продуктов, с которыми они контактируют. Санитарный регламент для торговых единиц продовольственной торговли I. Основы делопроизводства в фармацевтических организациях Составление и оформление организационно-распорядительной документации. Но все-таки главный вопрос, какой закон защищает продавца? Контроль за соблюдением лицензионных требований и условий.



copyright © granpack.ru